フォトウェディング
2022.02.23

♡オススメ!フォトウェディングプランのご紹介♡

こんにちわ!(#^.^#)
いつもホームページをご覧いただきありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか?

長引くコロナ禍も3月に入れば早いもので3年目に突入します。
コロナ以前は、結婚式と言えば挙式を行い、ご親族の皆さんやご友人をご招待してにぎやかなご披露宴を
される方も多かったと思います・・・
ご披露宴の後は、気の置けない大切なご友人と二次会、三次会を行われた方もいらっしゃったと思います・・・

次々と新種の変異株が出現して、ご予定されておられた挙式を残念ながら取りやめられた方や、あるいは
無期限で延期されていらっしゃるカップルの皆さんも沢山おられる事と思います・・・
ではいつ頃にどのような結婚式をすればいいのか?なかなか難しくお二人ともに簡単には答えが出せなく頭を悩ませるところだと思います・・・

コロナ以前も少数ですがフォトウェディングの需要はありましたが、ここ2年くらいのウェディングシーンにおいてますますフォトウェディングをご検討されていらっしゃる方達が増えている様に見受けられます。

挙式やご披露になると、お日柄の良い日にち(大安や友引に挙行されるパターンが多いです・・・)に執り行う形が多いですが、フォトウェディングの場合は特にお日柄にこだわる事なく、平日でも撮影出来るメリットがありますので、お忙しいカップルの皆さんもお互いのお休みの日にちを合わせる事が比較的容易に出来ると思います。

そこで今回は、フォトウェディングを考えていらっしゃるカップルの皆さんから沢山ご支持いただいております
「メモリアルフォトプラン」をご紹介させていただきます!

♡メモリアルフォトプラン♡

ご予約の際、ホームページをご覧頂いたとお伝えください!
通常価格 ¥588,500~(税込) ⇒ 特別価格 ¥253,000(税込)

※毎月2組様限定

※豪華なデザインアルバム16ページが付いたお得なプランです

【プラン内容】

① 新郎衣装2点(和装・洋装問わず)

② 新婦衣装3点(和装・洋装問わず)

③ 新郎新婦美容着付け

④ スナップ写真(撮影データ渡し)

⑤ デザインアルバム16ページ

衣装の構成はお客様のお気に召すまま!
最近ご要望の多い形としては挙式を執り行われて挙式の前後(フォトウェディングの撮影は別日にて設定)に、改めてフォトウェディングを撮影されるお客様が増えてこられました。

神社挙式で白無垢を着用される場合は、色打掛1点、ドレス2点でお選びになられるお客様もいらっしゃいます。ロケーション撮影されるパターンが多いので、和装や洋装に似合うロケーション場所のご提案も山口市には沢山ございますので、色々とご提案させていただいておりますのでご安心ください。

結婚は一生に一度のメインイベントです!お二人だけではなくご両家の皆さんの「記憶にも記念にも残る」ステキなフォトウェディングにしてくださいね❤